ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Scozzese            
dessert

Per 4 persone
A base di Brandy

Ingredienti:
1 Cucchiaino - Marmellata Di Arance
1 Bicchiere - Brandy
Alcuni Cucchiai - Zucchero
1 - Limone (succo)
25 Cl - Panna Montata

Preparazione:
Sciogliere la marmellata con il brandy, zuccherare a piacere, aggiungere il limone e la panna montata. Mescolare leggermente per ben amalgamare gli ingredienti. Disporre la crema in 4 coppe da porre in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76