ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Rovesciata (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Panna Liquida

Ingredienti:
50 Cl - Panna Liquida
1 - Uovo
5 - Tuorli D'uovo
150 G - Zucchero
10 - Mandorle
Poca - Cannella In Polvere
1 - Limone
Per Il Caramello:
4 Cucchiai - Zucchero

Preparazione:
Pelare le mandorle e tritarle finemente. Sbattere i tuorli e l'uovo con lo zucchero, unire poca cannella, la scorza grattugiata del limone e le mandorle. Unire la panna e amalgamare. Imburrare uno stampo e farvi caramellare, sul fuoco, 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocerlo per un'ora a bagnomaria sul fornello e poi per 30 minuti nel forno a calore medio per farlo colorire. Aspettare che sia freddo per sformarlo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76