ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Rovesciata            
dessert

Per 6 persone
A base di Panna Liquida

Ingredienti:
50 Cl - Panna Liquida
1 - Uovo Intero
5 - Tuorli D'uovo
150 G - Zucchero
Poche - Mandorle Amare
Cannella
Scorza Di Limone
Zucchero Per Il Caramello

Preparazione:
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritatutto. Sbattere le uova con lo zucchero, unire un po' di cannella, la scorza di limone grattugiata e le mandorle. Unire la panna. Imburrare uno stampo e farvi caramellare 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria per 1 ora sul fornello e per 30 minuti al forno. Sformare freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76