ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Pasticciera Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
50 Cl - Latte
4 - Tuorli D'uovo
80 G - Zucchero
30 G - Farina (o Fecola Di Patate)
Poca - Vaniglia
120 G - Cioccolato Fondente

Preparazione:
Mettete in una pentola i tuorli con lo zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno aggiungendo a poco a poco la farina, poi il latte caldo nel quale avrete messo la vaniglia. Fate cuocere a fuoco bassissimo continuando a mescolare. Non fate bollire la crema.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76