ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Pasticciera (6)            
dessert

Per 4 persone
A base di Tuorli D'uovo

Ingredienti:
160 G - Amido
100 Cl - Latte
2 - Tuorli D'uovo
8 Cucchiai - Zucchero
1 Busta - Vaniglia
1 - Scorza Di Limone
150 G - Panna Montata

Preparazione:
Lavorate i tuorli con lo zucchero aggiungete la vaniglia, l'amido e sempre mescolando il latte a poco a poco, tagliate un pezzetto di buccia di limone facendo attenzione a prendere solo la parte gialla della buccia, portate la pentola sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti, fino a che la crema non si sarÓ addensata. Fate poi raffreddare sempre mescolando per non far fare la pellicola alla crema, quando sarÓ quasi fredda aggiungete la panna montata fredda e mescolate con delicatezza fino ad omogeneizzare il tutto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76