|
Crema Gelata (2) dessert Per 4 persone A base di Mandorle Ingredienti: 4 - Tuorli D'uovo 130 G - Zucchero Semolato 50 Cl - Latte 125 G - Mandorle Pelate 100 G - Zucchero A Velo 50 G - Burro 1/2 Bicchierino - Brandy Per Guarnire: 50 G - Panna Montata 4 - Ciliegine Candite Preparazione: In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero semolato fino a quando sono spumosi; poi versate a filo il latte che avrete fatto bollire; unite mezzo bicchierino di brandy, sbattendo bene con la frusta. Rimettete sul fuoco e cuocete la crema a bagnomaria (l'acqua deve sobbollire) per farla rassodare. Nel frattempo frullate le mandorle con lo zucchero a velo e il burro ammorbidito, unite il composto alla crema, dividetelo in ciotole individuali e mettete in frigo per tre ore. Servite decorando con ciuffi di panna montata e ciliegine. |