ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Fritta            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
3 - Tuorli D'uovo
100 G - Farina
1 Bustina - Vaniglina
1 - Uovo
Pangrattato
75 Cl - Latte
4 Cucchiai - Zucchero
Zucchero A Velo
Olio D'oliva

Preparazione:
Lavorare i tuorli con lo zucchero; unire la farina, la vaniglina e il latte. Mettere la crema sul fuoco e cuocere, mescolando, per circa 20 minuti. Lasciarla raffreddare. Tagliare la crema in rombi e passarli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerli in olio bollente e cospargerli di zucchero a velo prima di servirli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76