ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Fredda Al Ribes            
dessert

Per 4 persone
A base di Ribes

Ingredienti:
300 G - Ribes
100 G - Zucchero
100 G - Biscotti Frollini
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
50 Cl - Panna Montata

Preparazione:
Pulite il ribes, lavatelo, asciugatelo, passatelo al frullatore con lo zucchero; incorporate il composto alla panna, unite lo zucchero e i biscotti tritati. Riempite con la crema uno stampo foderato di carta oleata e tenete in frigo due ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76