ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Fredda Al Mascarpone            
dessert

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
2 - Uova
100 G - Mascarpone
200 G - Marmellata Di Castagne
50 G - Biscotti Savoiardi
4 Cucchiai - Zucchero
Brandy

Preparazione:
Sbattere le uova con 4 cucchiai di zucchero finché saranno spumose e gonfie. Unire il mascarpone, la marmellata e i savoiardi sbriciolati e inzuppati con il brandy. Mescolare bene il composto e dividerlo in coppe da dessert. Tenere in frigo 1 ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76