ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Dolce Al Tè            
dessert

Per 4 persone
A base di Tè Nero

Ingredienti:
1/2 Bicchiere - Acqua
3 Cucchiaini - Tè Nero
4 - Tuorli D'uovo
120 G - Zucchero Di Canna
2 Cucchiaini - Succo Di Limone
8 Cucchiai - Succo D'arancia
25 Cl - Panna Fresca

Preparazione:
Preparare il tè con l'acqua e lasciarlo in infusione per 5 minuti. Filtrarlo e metterlo in frigo. Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unirvi il tè e 2 cucchiaini di succo di limone e 8 cucchiai di succo d'arancia molto freddi, mescolare bene. Montare la panna e unirla al composto delicatamente dal basso verso l'alto. Versare la crema in 4 coppe e porre in freezer per 1 ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76