![]() |
|
Crema Di Ricotta Con Mirtilli dessert Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: 2 - Tuorli D'uovo 10 Cl - Latte 80 G - Zucchero 2 Fogli - Gelatina Zucchero Vanigliato 1/2 - Limone 180 G - Ricotta Passata Al Colino 10 Cl - Panna 1 Cl - Rum 150 G - Mirtilli 1 Cucchiaio - Miele Preparazione: Sbattete i tuorli, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d'acqua calda finché questa non diventa bollente, dopodichè mettete da parte il miscuglio, aggiungetevi la gelatina ammorbidita e spremuta. Quando l'impasto si è raffreddato, unite la ricotta, il rum, il succo di limone e la buccia di limone. Prima che l'impasto si indurisca, aggiungetevi la panna montata, versatelo subito nei bicchieri e fate raffreddare. A questo punto mescolate i mirtilli con il miele. Quando è l'ora di servire, versate il miscuglio sulla crema di ricotta e guarnite con una rosetta di panna montata. |