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  Crema Di Ricotta            
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Per 8 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
500 G - Ricotta Romana
180 G - Panna Montata
140 G - Zucchero Semolato
80 G - Zucchero A Velo
100 G - Albicocche Secche
4 Fogli - Colla Di Pesce
4 - Uova
50 Cl - Latte
20 G - Maizena
Apricot Brandy

Preparazione:
Tagliate le albicocche a pezzetti e lasciatele macerare nell'apricot. In una pentolina montate i tuorli con lo zucchero semolato; unite la maizena sciolta con un po' di latte tiepido e poi versate il resto del latte freddo. Appena il composto alza il bollore unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate, ritirate dal fuoco, fate raffreddare. Frullate la ricotta e lo zucchero a velo. Amalgamate crema, ricotta, panna montata, albicocche con il loro liquore. Versate in coppa e ponete in frigo.

 

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