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Crema Di Ricotta dessert Per 8 persone A base di Ricotta Ingredienti: 500 G - Ricotta Romana 180 G - Panna Montata 140 G - Zucchero Semolato 80 G - Zucchero A Velo 100 G - Albicocche Secche 4 Fogli - Colla Di Pesce 4 - Uova 50 Cl - Latte 20 G - Maizena Apricot Brandy Preparazione: Tagliate le albicocche a pezzetti e lasciatele macerare nell'apricot. In una pentolina montate i tuorli con lo zucchero semolato; unite la maizena sciolta con un po' di latte tiepido e poi versate il resto del latte freddo. Appena il composto alza il bollore unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate, ritirate dal fuoco, fate raffreddare. Frullate la ricotta e lo zucchero a velo. Amalgamate crema, ricotta, panna montata, albicocche con il loro liquore. Versate in coppa e ponete in frigo. |