ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Pere            
dessert

Per 6 persone
A base di Pere

Ingredienti:
1000 G - Pere
3 Cucchiai - Acqua
4 Cucchiai - Zucchero A Velo
1 Vasetto - Panna Fresca
1 Bicchierino - Maraschino
2 Cucchiai - Zucchero
Biscotti Amaretti

Preparazione:
Sbucciate le pere, tagliatele in 4 e cuocetele con lo zucchero a velo e l'acqua. Quando saranno cotte frullatele e aggiungete il maraschino. Frullate la panna con i 2 cucchiai di zucchero e aggiungete il tutto al purč di pere. Mettete nella gelatiera. Quando sarą pronto versatelo nelle coppette da gelato che avrete precedentemente tenuto nel congelatore e guarnite con amaretti sbriciolati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76