ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Nutella E Fiocchi D'avena            
dessert

Per 6 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
6 Tazze - Latte
10 Cucchiai - Fiocchi D'avena
3 Manciate - Nocciole Tritate
6 Cucchiai - Nutella
3 Cucchiai - Zucchero
1 Presa - Sale

Preparazione:
Mettete per almeno 2 ore i fiocchi d'avena a bagno nel latte. Trasferite questo composto in una casseruola. Unite il sale, la Nutella, lo zucchero e portate ad ebollizione. Fate cuocere per 10 minuti avendo cura di mescolare spesso. Togliete dal fuoco ed incorporatevi la Nutella. Mescolate bene e versate la crema in 6 coppette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76