ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Mirtilli            
dessert

Per 4 persone
A base di Mirtilli

Ingredienti:
600 G - Mirtilli
200 G - Zucchero
2 Cucchiai - Maizena
25 Cl - Panna
1/2 Bicchiere - Acqua
1 Bicchiere - Vino Bianco

Preparazione:
Lavare delicatamente i mirtilli nel vino bianco e passarli al setaccio. Mettere la maizena in una casseruola, unire lo zucchero e, poco per volta, il passato di mirtilli. Aggiungere 1 bicchiere di vino bianco, l'acqua e portare a ebollizione mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Far bollire la crema per pochi minuti, levarla dal fuoco e distribuirla in 4 coppette individuali. Lasciar raffreddare e servire guarnita con la panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76