ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Limoncello            
dessert

Per 4 persone
A base di Limoni

Ingredienti:
50 Cl - Alcool Neutro A 96 Gradi
1000 G - Zucchero
100 Cl - Latte Intero
3 Buste - Vaniglina In Polvere
6 - Limoni (scorza)

Preparazione:
Mettere le bucce sotto spirito per quattro giorni e mezzo. Bollire il latte la vaniglina. Quando è quasi freddo, aggiungere lo zucchero e mescolare. Filtrare le bucce dall'alcool, unire tutto e filtrare bene, anche due volte. Mettere in frezeer per un paio di giorni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76