ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Frutta All'inglese            
dessert

Per 4 persone
A base di Frutta Mista

Ingredienti:
500 G - Frutta Mista (pere, Mele, Ribes, Uva, Ciliegie)
200 G - Zucchero
250 G - Panna
3 - Tuorli D'uovo
60 G - Burro Fuso
1 Bicchiere - Acqua

Preparazione:
Lavare e tagliare pere e mele a pezzi senza togliere nč buccia, nč torsolo; pulire, lavare e sgranare l'uva e il ribes, snocciolare le ciliegie, mettere tutto in una casseruola con l'acqua e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che la polpa delle mele e delle pere sarā tenera. Passare tutto al setaccio e porre il passato in 1 casseruola, zuccherare, unire il burro fuso, i tuorli e la panna, mescolando. Rimettere sul fuoco e far addensare la crema. Servirla fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76