ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Fragole (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
1500 G - Fragole
500 G - Zucchero
750 G - Latte
8 - Uova
120 G - Amido Di Riso

Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi. Aggiungete l'amido e quindi versate a filo il latte freddo. Cuocete a fiamma dolce continuando a mescolare fino a quando la crema si addensa. Frullate le fragole, mescolatele alla crema lasciando il recipiente sul fuoco sempre a fiamma bassa e quando la crema ha una consistenza omogenea ritirate e versate in una larga coppa. Servite freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76