ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Fragole            
dessert

Per 4 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
400 G - Fragole
2 Fogli - Colla Di Pesce
2 Cucchiai - Succo Di Limone
33 Cl - Panna
120 G - Zucchero

Preparazione:
Tagliate le fragole e lasciatele da parte. Ammorbidite la gelatina in poca acqua tiepida per 10 minuti circa, quindi versatela sulle fragole che avrete passato al setaccio, aggiungete il succo di limone e lo zucchero. Montate la panna che dovrÓ essere molto consistente e unitela al passato di fragole. Servitela molto fredda, in coppette singole guarnite con una grossa fragola sistemata al centro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76