ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Cogne            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
100 Cl - Latte
50 Cl - Panna Liquida
1 Cucchiaino - Cacao Amaro In Polvere
50 G - Cioccolato Fondente
6 - Tuorli D'uovo
300 G - Zucchero

Preparazione:
Montare i tuorli con metà dello zucchero, aggiungere il cacao in polvere e diluire con il latte e la panna. Mettere il preparato in una casseruola a cuocere a fuoco basso ed aggiungere il cioccolato fondente grattugiato. Prima che la crema raggiunga l'ebollizione, unire lo zucchero caramellato,preparato a parte con il rimanente zucchero. Togliere dal fuoco e raffreddare. Viene servita con biscotti secchi chiamati tegole.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76