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Crema Di Cocco E Mango dessert Per 4 persone A base di Cocco Ingredienti: 150 G - Polpa Di Noce Di Cocco Grattugiata 15 Cl - Latte 160 G - Zucchero Di Canna 350 G - Yogurth Intero Doppia Panna 250 G - Polpa Di Mango 1 - Lime (succo) Per Guarnire: 3 - Albumi D'uovo 100 G - Zucchero Semolato 50 G - Noce Di Cocco Grattugiata Preparazione: Con la noce di cocco grattugiata e il latte preparate il latte di cocco, seguendo il procedimento illustrato nella ricetta 'Crema al cocco'. Ponetelo in una casseruola insieme allo zucchero di canna e portatelo a ebollizione. Togliete il latte dal fuoco, lasciatelo intiepidire, quindi incorporatevi il succo di un lime, la polpa di mango e lo yogurth, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno. In una terrina montate a neve ben soda gli albumi, aggiungendo lentamente lo zucchero semolato. Formate con il composto tanti mucchietti tondeggianti e girateli nella noce di cocco grattugiata in modo che ne siano completamente ricoperti. Fate cuocere i dolcetti in una casseruola con acqua in leggero bollore per 2-3 minuti. Distribuite la crema preparata in quattro coppette individuali, guarnite ogni porzione con qualche pallina al cocco e servite. |