![]() |
|
Crema Di Castagne dessert Per 4 persone A base di Castagne Ingredienti: 10 Cl - Latte 50 G - Zucchero Sale 1 Cucchiaino - Zucchero Vanigliato 1 - Tuorlo D'uovo 3 Fogli - Gelatina 1 Cucchiaio - Rum 25 Cl - Panna Montata 130 G - Purè Di Marroni Preparazione: Lasciate la gelatina a mollo in acqua fredda finché si ammorbidisce. Cuocete il latte con lo zucchero vanigliato e una presa di sale. Battete a neve i tuorli insieme con lo zucchero. Versate il latte nell'impasto con i tuorli senza mai smettere di girare e facendo in modo che assuma la consistenza di una crema. Spremete la gelatina, scioglietela nella crema calda e mettetela da parte (fredda) finché si rapprende. Montate la panna. Sbattete il purè di marroni con il rum, aggiungete 1 terzo della panna montata e la crema e mescolate bene. Unite con prudenza la panna rimasta, versate il tutto nei bicchieri e mettete al fresco. |