ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Brulče            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
500 G - Panna Liquida
200 G - Latte
1 Baccello - Vaniglia
5 - Tuorli D'uovo
100 G - Zucchero Semolato
50 G - Zucchero Di Canna Grezzo

Preparazione:
Scaldare la panna con il latte e la vaniglia. Versarlo sui tuorli d'uovo mescolati con lo zucchero, colare il tutto in stampi individuali e cuocerli al forno a 80 gradi per 45 minuti. Quando la crema č pronta, si cosparge di zucchero di canna e si mette a gratinare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76