ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Alle Nocciole            
dessert

Per 4 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
60 G - Nocciole Sgusciate E Tritate Finemente
2 - Tuorli D'uovo
50 G - Zucchero
1 Cucchiaio - Farina
1 Pizzico - Sale
25 Cl - Latte
100 G - Panna Liquida
1/2 Cucchiaino - Essenza Di Mandorle Liquida

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto bianco e spumoso, incorporare la farina e il sale poi a poco a poco il latte e le nocciole. Mettere sul fuoco e sempre mescolando far addensare, fermando la cottura prima che bolla. Montare la panna e mescolando dolcemente unirla alla crema ormai fredda insieme all'essenza di mandorle, mettere in frigo. La crema non deve aspettare pił di un'ora prima di essere servita (si smonterebbe la panna).

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76