ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Alle Mandorle (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
50 Cl - Latte
50 G - Mandorle
100 G - Zucchero
30 G - Fecola Di Patate
25 Cl - Panna Fresca
15 G - Pistacchi

Preparazione:
Tritare finemente le mandorle e metterle in una casseruola con latte, fecola e zucchero. Portare a ebollizione, sempre mescolando, quindi spegnere il fuoco e lasciar raffreddare il composto. Incorporare, quindi, la panna e mettere la crema in frigo per 30 minuti prima di servirla, decorata con i pistacchi tritati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76