ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Alle Fragole            
dessert

Per 6 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
120 G - Fragole
2 Cl - Succo D'arancia
60 G - Zucchero
4 Fogli - Gelatina
175 G - Yogurth
2 Cl - Rum
15 Cl - Panna Montata
6 Cucchiai - Gelatina Di Frutta Liquida
6 - Fragole

Preparazione:
Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacitÓ. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata. Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichŔ incorporatevi lentamente la panna montata. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. La freschezza della crema di fragole viene ancor pi¨ esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76