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Crema Alle Ciliegie dessert Per 6 persone A base di Ciliegie Ingredienti: 120 G - Ciliegie Dolci 50 G - Zucchero A Velo 175 G - Yogurth 4 Fogli - Gelatina 3 Cl - Vino Rosso 2 Cl - Liquore Di Ciliegie 15 Cl - Panna Montata Preparazione: Procuratevi 6 formine ciascuna di 12 cl di capacità. Snocciolate le ciliegie pulite e frullatele; amalgamate la purea ottenuta in una terrina con lo zucchero, il liquore e lo yogurth. Strizzate i fogli di gelatina precedentemente lasciati a bagno in acqua fredda ed aggiungeteli al vino rosso bollito, di modo che si sciolgano; unite il miscuglio al composto di yogurth e ciliegie. Lasciate raffreddare, incorporatevi la panna montata, distribuite la crema nelle formine e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. Potete servire la crema di ciliegie, già sformata sul piattino individuale, con un paio di cucchiaiate di salsa d'arance e qualche ciliegia fresca. |