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  Crema Alle Ciliegie            
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Per 6 persone
A base di Ciliegie

Ingredienti:
120 G - Ciliegie Dolci
50 G - Zucchero A Velo
175 G - Yogurth
4 Fogli - Gelatina
3 Cl - Vino Rosso
2 Cl - Liquore Di Ciliegie
15 Cl - Panna Montata

Preparazione:
Procuratevi 6 formine ciascuna di 12 cl di capacità. Snocciolate le ciliegie pulite e frullatele; amalgamate la purea ottenuta in una terrina con lo zucchero, il liquore e lo yogurth. Strizzate i fogli di gelatina precedentemente lasciati a bagno in acqua fredda ed aggiungeteli al vino rosso bollito, di modo che si sciolgano; unite il miscuglio al composto di yogurth e ciliegie. Lasciate raffreddare, incorporatevi la panna montata, distribuite la crema nelle formine e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. Potete servire la crema di ciliegie, già sformata sul piattino individuale, con un paio di cucchiaiate di salsa d'arance e qualche ciliegia fresca.

 

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