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  Crema Alla Pesca            
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Per 6 persone
A base di Pesca

Ingredienti:
90 G - Mousse Di Pesche
175 G - Yogurth
50 G - Zucchero A Velo
1/2 - Cedro (succo)
1/2 - Arancia (succo)
4 Fogli - Gelatina
15 Cl - Panna Liquida
Panna
Per Guarnire:
6 - Meringhe A Forma Di Fiore
Cacao

Preparazione:
Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacità l'una. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche. Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.

 

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