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Crema Alla Pesca dessert Per 6 persone A base di Pesca Ingredienti: 90 G - Mousse Di Pesche 175 G - Yogurth 50 G - Zucchero A Velo 1/2 - Cedro (succo) 1/2 - Arancia (succo) 4 Fogli - Gelatina 15 Cl - Panna Liquida Panna Per Guarnire: 6 - Meringhe A Forma Di Fiore Cacao Preparazione: Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacità l'una. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche. Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi. |