ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Alla Frutta (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche Sciroppate

Ingredienti:
3 - Uova
50 Cl - Latte
2 Cucchiai - Farina
125 G - Zucchero
500 G - Pesche Sciroppate

Preparazione:
Mettere sul fuoco in 1 casseruola 100 g di zucchero e 1 cucchiaio d'acqua e far caramellare. Togliere dal fuoco e quando il caramello sarÓ freddo, versarvi i tuorli, lo zucchero rimasto e la farina. Mescolare, unendo poco alla volta il latte caldo. Rimettere la casseruola sul fuoco e cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare sino a quando la crosta di zucchero si sarÓ sciolta e la crema sarÓ omogenea. Dividere in coppe le pesche sciroppate tagliate a spicchi e distribuirvi sopra la crema.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76