ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Alla Frutta            
dessert

Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
8 - Albicocche Secche
8 - Prugne Secche
10 Spicchi - Mandarino
4 Bicchieri - Latte Scremato
4 Cucchiai - Zucchero
4 Cucchiai - Amido Per Dolci

Preparazione:
Nel latte tiepido far rinvenire le albicocche e le prugne secche. Togliere la frutta dal latte e amalgamarlo con lo zucchero e l'amido. Mettere il composto sul fuoco, portare a bollore mescolando, aggiungervi la frutta e levare dal fuoco. Suddividere il composto nelle singole coppe e metterle in frigorifero per circa un'ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76