|
Crema All'arancia dessert Per 6 persone A base di Arancia Ingredienti: 2 - Arance 70 G - Zucchero 4 Fogli - Gelatina 50 G - Pasta Di Mandorle 175 G - Yogurth 15 Cl - Panna Montata Biscotti Rotondi 6 - Fette Di Arancia 6 - Ciliegie Preparazione: In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero. Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle. Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare. Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore. Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie. La crema all'arancia, per la ricchezza e la varietà della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: è perfetta così com'è. |