ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Al Rum            
dessert

Per 4 persone
A base di Rum

Ingredienti:
90 G - Zucchero
3 - Tuorli D'uovo
75 G - Farina
50 Cl - Latte
30 G - Burro
1/2 Bicchiere - Rum
Biscotti Savoiardi
Per Guarnire:
Mandorle Tritate

Preparazione:
Battere le uova con lo zucchero, unirvi la farina e, poco alla volta, il latte bollito. Porre il composto su fuoco basso e mescolare finché non si addensi, unire il burro. Sistemare in coppette i savoiardi imbevuti di rum e quando la crema è fredda versarvela fino a coprirli. Guarnire con mandorle tritate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76