ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Al Mascarpone            
dessert

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
200 G - Mascarpone
150 G - Zucchero
200 G - Biscotti Amaretti
100 G - Cioccolato Fondente
2 - Tuorli D'uovo
1 Tazzina - Caffè Ristretto
1 Bicchierino - Cognac

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e, mescolando, incorporare il mascarpone e il cioccolato grattugiato. Immergere gli amaretti, rapidamente e uno alla volta, nel caffè mescolato con il cognac. Allineare in un piatto fondo da portata 1/3 degli amaretti in un solo strato e coprirli con 1/3 di crema al mascarpone. Proseguire alternando strati di amaretti e di crema. Guarnire con cioccolato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76