ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Al Cioccolato (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cacao

Ingredienti:
150 G - Zucchero
2 Cucchiai - Cacao
3 - Tuorli D'uovo
75 G - Farina
25 G - Burro
50 Cl - Latte
Vaniglia

Preparazione:
Lavorare lo zucchero con le uova, amalgamare bene e aggiungere la farina e un po' di vaniglia. Versare il cacao nel latte, farlo bollire, unire le uova, lasciar bollire per alcuni minuti mescolando e levare dal fuoco. Far raffreddare la crema, metterla nelle singole coppe e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76