ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Al Cioccolato (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
4 - Tuorli D'uovo
2 Cucchiai - Fecola
100 Cl - Latte
130 G - Biscotti Amaretti
Vaniglina
Cannella
100 G - Zucchero A Velo
125 G - Cioccolato Fondente
150 G - Panna Montata Dolce
Rum

Preparazione:
Bollire il latte con la vaniglina. Ridurre in polvere gli amaretti. Metterne 30 g in una coppa, profumarli con la cannella e con il rum. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, mescolando unire la fecola, gli amaretti rimasti e, poco per volta, il latte. Cuocere a fiamma bassa, mescolando, per ottenere una crema omogenea. Spegnere il fuoco e unire il cioccolato a pezzi. Versare nella coppa e far raffreddare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76