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Crema Al Cioccolato dessert Per 4 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 300 G - Latte 200 G - Yogurth Al Cioccolato 50 G - Margarina 120 G - Zucchero 35 G - Cioccolato Fondente 2 - Tuorli D'uovo 35 G - Amido Di Mais 1 Cucchiaio - Brandy Preparazione: Sciogliete la margarina con 50 g di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l'amido e il cioccolato. Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare. Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti. Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi. Versate la crema in una coppa e mettete in frigo. Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finché il volume del composto non sarà triplicato. Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Versate sulla crema e servite subito. |