ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Al Caffè (6)            
dessert

Per 4 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
4 - Tuorli D'uovo
100 G - Zucchero
15 G - Farina
2 Tazzine - Caffè Ristretto
10 Cl - Latte

Preparazione:
In una pentola capiente, sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Subito dopo, aggiungete lentamente la farina setacciata e continuate a mescolare. Unite il caffè, il latte e fate cuocere a fiamma bassa senza mai smettere di mescolare. Quando la crema si sarà addensata, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Successivamente, versatela in parti uguali in coppette da gelato che terrete in frigorifero per circa 1 ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76