ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Al Caffè            
dessert

Per 4 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
25 Cl - Panna
60 G - Zucchero
100 G - Canditi All'arancia
1 Tazza - Caffè Ristretto
2 Cucchiai - Latte
2 Fogli - Gelatina
1 Bicchierino - Rum
Panna Montata
Chicchi Di Caffè

Preparazione:
Stemperare lo zucchero con il latte e la panna e sbattere bene con la frusta fino a quando il composto sarà spumoso. Sciogliere la gelatina nel caffè tiepido, unire i canditi tritati ed il rum. Mescolare tutto, bene, con la crema, mettere il composto in quattro coppette e far raffreddare nel frigorifero per due ore. Al momento di servire decorare con panna montata e chicchi di caffè.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76