ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Ai Biscottini            
dessert

Per 4 persone
A base di Panna

Ingredienti:
1/2 Boccale - Panna
75 G - Zucchero
25 G - Cedro Grattugiato
8 - Biscottini
Alcune - Mandorle Amare
Biscotti Amaretti
Fiori D'arancio
8 - Tuorli D'uovo

Preparazione:
Fate cuocere su di un fornello la panna con lo zucchero, il cedro, i biscottini e gli amaretti pestati e le mandorle tritate, poi aggiungere i fiori d'arancio ed i tuorli d'uovo ben sbattuti. Passare al setaccio e far cuocere a bagnomaria.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76