ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppette Di Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
250 G - Ricotta
125 G - Zucchero
50 G - Burro
20 G - Frutta Candita Mista
2 Cucchiai - Yogurth Intero
Sale
1 Cucchiaino - Cacao
1/2 Bustina - Vaniglina
Alcuni - Gherigli Di Noci
Ciliegine Candite

Preparazione:
Amalgamare burro, zucchero, vaniglina e sale. Incorporare la ricotta passata al setaccio, lo yogurth e il cacao. Distribuire la crema nelle coppette, decorare con la frutta candita, i gherigli di noci tritati e le ciliegine. Tenere in frigo prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76