ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppette Di Crema Al Vino            
dessert

Per 4 persone
A base di Vino Moscato

Ingredienti:
6 - Tuorli D'uovo
4 Cucchiai - Zucchero
1 Cucchiaio - Farina
2 Bicchieri - Vino Moscato
1 Bustina - Vaniglina
1 Bicchiere - Panna Liquida
8 - Biscotti Savoiardi
Canditi

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e la vaniglina. Diluire, poco per volta, con il vino moscato e, sempre sbattendo con la frusta, portare a lenta ebollizione, togliere dal fuoco, far intiepidire, quindi amalgamarvi la panna leggermente montata. Unire i biscotti spezzettati e versare la crema nelle coppette. Guarnire con i canditi e porre in frigo per 3 ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76