ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppette Di Albicocche            
dessert

Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
350 G - Albicocche
100 G - Zucchero A Velo
1/2 - Limone (succo)
200 G - Panna

Preparazione:
Lavare le albicocche, snocciolarle e dividerle in 2 parti. Metterle nel frullatore, aggiungendo il succo del limone e lo zucchero a velo e frullare. Poi versare il composto in una terrina e incorporare la panna giÓ montata. Distribuire la crema nelle coppette e mettere in frigo. Al momento di servire, decorare con pezzetti di albicocche.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76