ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppette Di Albicocca            
dessert

Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
350 G - Albicocche
100 G - Zucchero A Velo
1/2 - Limone (succo)
200 G - Panna Montata
Per Guarnire:
Alcuni Pezzetti - Albicocca
Panna

Preparazione:
Lavate le albicocche, snocciolatele e dividetele in due parti. Mettetele nel bicchiere del frullatore, aggiungendo il succo del limone e lo zucchero a velo. Versate il frullato in una terrina e incorporatevi delicatamente la panna montata a parte. Distribuite la crema nelle coppette che porrete nel frigo. Al momento di servire, decoratele con pezzetti di albicocca o con panna.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76