ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppette Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolata Amara

Ingredienti:
350 G - Cioccolata Amara (cacao 70%)
40 G - Burro
3 - Uova
Rum
Biscotti Savoiardi
Cioccolata A Scaglie
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria la cioccolata, togliete dal fuoco e amalgamate il burro e i tuorli d'uovo sbattuti col il rum. A parte montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Incorporate gli albumi alla cioccolata con delicatezza, per non farli smontare. Foderate con i biscotti inzuppati nel rum 4 coppette, dividetevi la mousse, decorate con la cioccolata a scaglie e tenete in frigo almeno un paio d'ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76