ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe San Salvador            
dessert

Per 4 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
1 - Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
Caffè Molto Freddo
Zucchero
150 G - Panna Montata
Alcuni - Pistacchi

Preparazione:
Preparate la base di gelato alla crema seguendo la ricetta relativa. Predisponete inoltre quattro alti calici e metteteli nel freezer per circa 30 minuti. Riempite quindi a metà ogni calice con del caffè ben ghiacciato e zuccherato secondo i vostri gusti. Estraete il gelato dal freezer e, con l'apposito utensile, formate delle palline che sistemerete nelle coppe. Decorate con panna montata e su quest'ultima spargete qualche pistacchio tritato grossolanamente. Servite subito con cucchiai a manico lungo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76