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  Coppe Prelibate All'albicocca            
dessert

Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
16 - Mezze Albicocche Sciroppate
Gelatina Di Pesche
1 - Gelato Alla Nocciola (v. Ricetta)
1 - Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta)
Cialde A Ventaglietto

Preparazione:
Sgocciolate le albicocche dal loro sciroppo di conserva e riempite la cavitÓ di ognuna con un cucchiaio di gelatina di pesche. Con l'apposito utensile, precedentemente bagnato, ricavate ora due gusti di gelato (che avrete acquistato giÓ pronti, oppure preparato in casa) tante palline e disponetele, alternate fra loro, in quattro coppe da dessert. Ricomponete le albicocche (unendo le due metÓ di ciascun frutto) e ponetele, a due a due, al centro di ogni coppa. Guarnite con le cialde a ventaglietto e servite subito.

 

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