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  Coppe Mirabeau            
dessert

Per 4 persone
A base di Pan Di Spagna

Ingredienti:
200 G - Pan Di Spagna
2 Scatola - Pesche Sciroppate
1 Bicchierino - Apricot Brandy
1 - Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
1 Confezione - Panna Spray

Preparazione:
Mettete nel freezer quattro coppe da dessert e lasciatele raffreddare per almeno 40 minuti. Intanto tagliate a fettine il pan di Spagna e sgocciolate le pesche dal liquido di conserva, tenendone da parte circa un bicchiere. Unite a questo liquido un bicchierino di apricot brandy e mescolate bene. Riprendete quindi le coppe dal freezer, sistemate sul fondo di ciascuna uno strato di fettine di pan di Spagna, spruzzate con dello sciroppo preparato e sistemate, in ogni coppa, uno strato di pesche sciroppate tagliate a fettine, uno di pan di Spagna bagnato con altro sciroppo e ancora uno strato di pesche. Con un cucchiaio bagnato riempite infine le coppe di gelato alla crema, che avrete preparato seguendo la ricetta relativa. Decorate con la panna montata e servite.

 

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