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Coppe Gelate Al Ribes dessert Per 4 persone A base di Ribes Ingredienti: 1 - Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) 500 G - Ribes 100 G - Zucchero 4 Bicchierini - Sciroppo Di Lamponi 250 G - Panna Da Montare 80 G - Pistacchi Preparazione: Preparate il gelato alla crema. Lavate accuratamente il ribes, sgranatelo e lasciatelo sgocciolare nello scolapasta; poi mettetelo in una terrina, conditelo con lo zucchero e lo sciroppo di lamponi e fatelo macerare per 30 minuti in frigorifero, a recipiente coperto. Tenete in frigorifero, per lo stesso tempo, anche le coppe. Montate la panna. Sbollentate i pistacchi, pelateli e riduceteli a bastoncini. Procedete quindi alla preparazione delle coppe; distribuitevi il ribes, poi il gelato alla crema, che modellerete a palline con l'apposito utensile, ed infine la panna montata, spruzzata con l'apposita siringa con bocchetta a stella. Guarnite con i bastoncini di pistacchio e servite immediatamente. |