ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Di Zabaglione            
dessert

Per 4 persone
A base di Tuorli D'uovo

Ingredienti:
4 - Tuorli D'uovo
4 Cucchiai - Zucchero
Vino Marsala O Vino Bianco
50 Cl - Panna Liquida

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere il marsala. Cuocere a bagnomaria, mescolando sempre. Quando il composto si sarÓ addensato, metterlo a raffreddare. Montare la panna e, senza zuccherarla, unirla allo zabaglione. Dividere il composto in coppe individuali, disporle in frigorifero per qualche ora e servire con biscottini

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76