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Coppe Di Panna E Albicocche dessert Per 4 persone A base di Albicocche Ingredienti: 125 G - Albicocche Secche 100 G - Zucchero 6 Fogli - Colla Di Pesce 25 Cl - Panna 1 Bustina - Zucchero Vanigliato 12 - Gherigli Di Noci Canditi Preparazione: Durante la notte fate ammorbidire le albicocche in poca acqua. Il giorno dopo mettetele a cuocere lentamente a vapore con lo zucchero e, lasciandone da parte soltanto quattro per la decorazione, passatele al setaccio o nel frullatore. Otterrete un purč denso a cui aggiungerete la colla di pesce, gią ammorbidita in acqua e poi sciolta in un pentolino. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e unitela al composto prima che si raffreddi, mescolando dal basso verso l'alto (lasciate un po' di panna per guarnire). Versate la crema in quattro coppe e guarnite ognuna con un pezzo d'albicocca, panna e gherigli di noci canditi. |