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  Coppe Di Panna E Albicocche            
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Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
125 G - Albicocche Secche
100 G - Zucchero
6 Fogli - Colla Di Pesce
25 Cl - Panna
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
12 - Gherigli Di Noci Canditi

Preparazione:
Durante la notte fate ammorbidire le albicocche in poca acqua. Il giorno dopo mettetele a cuocere lentamente a vapore con lo zucchero e, lasciandone da parte soltanto quattro per la decorazione, passatele al setaccio o nel frullatore. Otterrete un purč denso a cui aggiungerete la colla di pesce, gią ammorbidita in acqua e poi sciolta in un pentolino. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e unitela al composto prima che si raffreddi, mescolando dal basso verso l'alto (lasciate un po' di panna per guarnire). Versate la crema in quattro coppe e guarnite ognuna con un pezzo d'albicocca, panna e gherigli di noci canditi.

 

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